English 网站地图
公司资讯
    海南大学国际学术交流中心酒店开展防汛防风工作
    来源: 发布日期:2024-09-05

93下午,酒店董事长兼总经理李婉萍紧急召开防汛防工作会议。中层以上管理人员参加会议。

李婉萍指出,今年第11号台风“摩羯”(强热带风暴级)或为近十年来影响海南的最强台风,酒店各部门要时刻绷紧安全这根弦,严格落实防汛防风工作责任,强化安全防范措施,确保防风、防汛、备汛工作落到实处,以“时时放心不下”的责任感和紧迫感抓好安全生产各项工作,确保全体职工和住店宾客的生命财产安全,确保安全度台度汛。

李婉萍要求,酒店即刻启动应急预案,组织开展防汛防工作落实落细落小9月4日完成所有防汛防风应对工作,各小组必须在9月5日中午12时进行防汛防大检查,保证各项工作有条不紊开展:一是思想上要高度重视,宁可十防九空,不可万一失防,坚持生命至上,全力做到“不死伤、少损失”;二是排查安全隐患,对酒店内部及周边的排水设施进行检查,清理屋顶排水沟、地漏杂物修整绿植,做到提早疏通、防患未然,对楼顶设备进行加固,防止因大风引发高空坠物危险;三是逐一排查客房和工作间,认真检查窗户玻璃密闭、顶层客房是否漏水,发现问题及时维修;四是落实后勤保障准备工作,提前储备好食材、沙袋、铁锹、照明工具等物资储备工作;监控室和应急小组人员要保持24小时通讯畅通有效巡视检查,防控意外发生,遇突发情况及时报告

9月5日上午,酒店响应海口市美兰区人民街道办事处关于协助做好台风转移群众安置工作,酒店各部门上下联动,接待群众办理入住,协调客房增添用品,为转移群众入住期间提供细致贴心服务,并在大堂设置爱心救助服务,在宾客突发疾病时能够及时送医在门岗设置24小时地勤保障人员,为群众提供最大的安全保障服务。

7ACB

65D8E

9月5日上午,酒店响应海口市美兰区人民街道办事处关于协助做好台风转移群众安置工作。

9月3日下午至9月4日下午,海南大学国际学术交流中心酒店紧急开展防汛防风工作。

9月5日上午,李婉萍检查酒店防汛防风工作有效落实情况。

9月5日上午,李婉萍检查酒店防汛防风工作有效落实情况,对紧密工作两天两夜防汛防风工作人员表示感谢慰问,提醒大家在店期间注意安全。

• 联系地址:海南省海口市美兰区人民大道58号
  • 电话传真:(0898)66736666
  • Copyright @ 海南大学国际学术交流中心 & 海南泰和顺资产管理有限责任公司